Новый номер
В продаже
с !

Опубликовано:

Как я в 62 года снова стала здоровой!

История нашей читательницы из г. , которая нашла простой рецепт излечения от диабета

Здравствуйте, меня зовут Мария Щековцева, я из г. , мне 62 года. Решилась наконец-то выложить свою историю. Делаю это и преследую одну лишь цель - обезопасить других от моих ошибок. Никогда, слышите, никогда не опускайте руки! Не верьте, что с диабетом придется провести всю жизнь, что вы обречены и что он неизлечим. Так поступила и я, когда 9 лет назад пришла к врачу с жалобами на слабость, жажду, растущий вес, частое мочеиспускание. После изучения анализов я услышала свой приговор - диабет второго типа.

Конечно, это был как гром среди ясного неба. Я не понаслышке знала о трудностях заболевания - у меня болели бабушка и тетка. Но реальность оказалась гораздо хуже. Сначала я приходила в себя, копала интернет, сдавала повторные анализы, советовалась, планировала инсулинотерапию. Стала нервничать, набирать вес. А потом.. потом были годы сами знаете чего. Жизнь в обнимку с глюкометром, постоянная слабость, мучительная жажда, изнуряющая диета, лекарства, анализы. 9-12 единиц - это были мои увы привычные цифры уровня сахара. Примерно год я провела в компании с лекарствами, глюкометром и собственным воем. И только когда от меня стали отворачиваться муж и дети, я задумалась.

Выход должен быть - пульсировало в моей голове, я отчаянно хотела жить и наслаждаться жизнью. Хотелось ехать на юг, не изнывать под палящим солнцем, а кушать фрукты, сладкое и не хвататься в панике за глюкометр. Я опять стала рыскать по интернету, опрашивать знакомых, погружаться в нетрадиционную медицину. Слишком рано поняла, что постоянные уколы - это тупик, который приведет к язвам, обострениям и ампутации.

А мне хотелось просто обычной здоровой жизни, проводить время с внуками, снова быть активным человеком, а не больной женщиной, зависимой от уровня сахара.

Это парадоксально, но далеко не все критичные параметры болезни упирались в уровень сахара в крови. Частично это стереотип, навязанный производителями. Увы, пожизненные покупатели - крайне лакомый кусочек. А ведь скачками сахара можно управлять, исследования говорят именно об этом. Я перепробовала все и вся, начиная от дорогущих лекарств и мануальной терапии, заканчивая советскими профилакториями и сеансами психологической помощи.

Про лечебное питание Диабеталь я подумала, что это очередное плацебо. Ну да, была масса восторженных отзывов, рекомендации эндокринологов, но у кого их нет?

Но всегда есть вера в чудо. А вдруг поможет?

В общем, решилась и взяла курс. Принимала по инструкции – ела гель ложкой, иногда запивала компотом. Удобно, что Диабеталь в виде желе, удобно принимать – таблетки очень не люблю, и от половины лекарств у меня болит желудок. А тут еще оказалось, что он также помогает нормализовать работу желудка, за счет своих полезных свойств и гелевой консистенции.

Прежде чем начать принимать что-то, я всегда внимательно читаю состав – для меня важно чтоб препарат мне не навредил. Диабеталь – это натуральный продукт лечебного питания на основе морской водоросли фукуса, произрастающей в белом море. А главное его преимущество – это уникальный холодный способ обработки, за счет которого и сохраняются все полезные свойства. Поэтому не путайте с обычными засушенными морскими водорослями из аптеки, про которые пишут в интернете. Вот в них точно не осталось ничего лечебного.

В первые дни сразу же почувствовала себя лучше, но связала это с осенней прохладой. На вторую неделю ушла слабость. Потом жажда. Чуть позже появились легкость и стал (внимание!) снижаться вес. Вот это уже стало сигналом. Оказалось, что Диабеталь помогает эффективно, нормализовать работу поджелудочной железы, а также способствует снижению веса. Спустя месяц, мой уровень сахара упал до 6 единиц, а после трех месяцев - до 4! Боже, так счастлива я не была никогда! Я похудела на 7 кг за месяц и постоянно боялась, что это какая-то особенность климата или организма, но тенденция не менялась. Вернее - я стала чувствовать себя еще лучше. Сама не заметила, как стала забывать дома глюкометр, заулыбался и загорелся вниманием муж, я снова начала жить. Появилась энергия подолгу гулять и играть с маленькими внуками.

Ну а совсем недавно - буквально за неделю до того, как я стала писать этот текст, я встретилась со своим лечащим врачом. Он, радостный, изумленный и озадаченный, выслушал мой рассказ про Диабеталь, подтвердил его доказанную эффективность. Он объяснил, почему Диабеталь пользуется таким спросом – в нем содержаться все необходимое полезные микро и макро элементы, которые будут поддерживать уровень сахара в норме, налаживать работу желудка, и ограждать организм от опасных последствий диабета. Его главный компонент, фукоза, которую и получают из морской водоросли фукус, и помогает наладить работу организма по усвоению глюкозы, как у здорового человека, тем самым нормализуя уровень сахара в крови.

Оказалось, было проведено не мало клинических испытаний, доказавших эффективность и безопасность Диабеталя. С ними могут ознакомится все желающие.

Вот так, благодаря силе воле и характеру я вернула себя к жизни. Поэтому я еще раз повторю - даже если вам сказали, что это диабет второго типа, и шансов избавиться от инсулинозависимости нет, не опускайте руки и боритесь за свою судьбу.

Да, я возьму еще и один курс Диабеталя, пока не закончилась акция, и для скептиков оставлю ссылку на препарат внизу. Он не такой дорогой, поэтому просто попробовать, как и мне никто не мешает, но главное не это. Главное - это вера в себя, а не в диагноз. Так вот, верьте в себя и не болейте. Диабет излечим! Всегда можно найти способ вернуться к здоровой жизни. Для меня таким выходом стало лечебно-диетическое питание Диабеталь.

Поэтому я советую вам не повторять мою ошибку и не тратить зря время, но обязательно будьте внимательны и покупайте только через официальный сайт.

Умоляю вас, мы все как одно целое, берите и вы начнете абсолютно новую жизнь! Ведь такие деньги для нашей с вами проблемы - это вообще ничто. ВЫХОДЯ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, вы сможете прервать порочную цепь, и помочь не только себе, вылечившись, но и в корне изменив сегодняшнюю медицину!

С уважением, Мария Александровна Щековцева.

Перейти на официальный сайт

Видео по теме: Диабеталь от сахарного диабета

Комментарии:

Алексей Барцев
Добрый день, Мария Александровна. С удовольствием прочитал Вашу статью! Со многим согласен.
«Диабеталь» обязательно порекомендую сестре, у племянника врождённый диабет, надеюсь, поможет!
Людмила Мышкина
Спасибо за рассказ! Я могу только подписаться, потому что действительно «Диабеталь» очень помогает диабетикам, он их правда лечит! Пример – бабушка, ей врачи уже прогнозировали скорую операцию на ногах, а она начала есть «Диабеталь» ежедневно, и бегает теперь, без проблем! Тьфу-тьфу, спасибо этому чудесному средству!
У нас на кухне теперь всегда стоит.
Юлия Пастрома
Ой, по-моему, бред какой-то. Всё так просто, конечно…
Ирина Богусаева
Юлия, ну если вы не хотите думать головой, то вам бред! Вы вообще когда в поликлинике бываете, видите, как врачи работают? Рецепты выписывают на бумажках с названием одного лекарства, ручкой, с названием другого лекарства, на стенках кучи рекламных плакатов… А Диабеталь, если хотите знать, моей маме уже не один год помогает. Ей уже 70 лет, и не смотря на поставленный диагноз сахарный диабет, живет полноценной жизнью. Врачи говорят многие в её возрасте и без диабета хуже себя чувствуют. А она у меня как начала принимать Диабеталь говорит даже помолодела.
Ольга Непьющих
Да, «Диабеталь» действительно действует, тоже проверено на себе, причем был инсулинозависимый… В итоге успешно слезла с иглы (инсулиновой!), ем что хочу, ем торт и пивом запиваю) Рекомендую!
Валентин Меланин
Да, сегодня к врачам ходить – значит подписывать себе смертный приговор!
Кирилл Бубликов
Спасибо, что рассказали, стольким людям, об этом! Я надеюсь, многие, смогут вылечить диабет, теперь!
Андрей Аскопян
А у меня после 5-ти лет с диабетом начались еще проблемы с потенцией. Диабеталь мне жена купила, принимал, самочувствие стало лучше, НО еще и снова вернулась полноценная эрекциия. Так что в мою жизнь вернулось не только здоровье, но и секс!
Марина Бубнова
«Диабеталь» действительно очень помогает… натуральное средство, но работает прекрасно, всем рекомендую!
Андрей Жеглов
Заказал, буду ждать
Инна Панина
Принимала курс, теперь каждое утро сахар 4,6, для меня очень даже.
Алевтина Андрейченко
Спасибо за интересную статью, хочется верить, что «Диабеталь» действительно поможет от диабета, потому что жить в постоянной зависимости от диеты и глюкометра очень тяжело как физически, так и морально.
Валерий Павлов
Мне помогло. Брал здесь по акции официальный сайт. Невероятно, но за неделю с 11 сахар упал до 5,6 без гипогликемии, подчеркну! Если через месяц ничего не изменится, выкину все свои таблетки.
Григорий Назрук
Я слышал об этом средстве, но успел попробовать столько «гарантированных» помогающих, в том числе с положительными отзывами. Денег-то не жалко, а вот чувство, что тебя обманули, ни с чем не сравнить.
Анжелика Пуговкина
Григорий, отлично вас понимаю! Сама потратила кучу денег и на чудо-препараты, и на «целителей»! Но «Диабеталь» мне действительно помог. Сахар теперь в норме.
Любовь Салова
У меня сахар до 3,6 всего за две недели опустился!
Татьяна Басинская
Любовь, у меня до 3,2, и, кстати, холестерин тоже упал, до 3,9, такой вот отличный побочный эффект!
Римма Шуйская
Заказала. Со дня на день должна получить. Очень хочется, чтобы все получилось!
Юлия Малышова
«Диабеталь» просто отличное средство, результаты анализов очень радуют. Я всем советую.
Галина Румашова
У меня соседка им лечилась, советовала мне (у нее 2 типа,а у меня 1),вот надеюсь, и мне поможет!
Раиса Трудина
Получила только сегодня посылку, отпишусь о своих впечатлениях и результатах.
Фёдор Воеводин
Не могу не написать. Диабеталь – это настоящее спасение для нас, диабетиков…
Перейти на официальный сайт

Жизнь